新着情報

2022(令和4)年度学校説明会 オンデマンド視聴開始日変更のお知らせ

2022年6月1日更新

学校説明会オンデマンド視聴に多数のお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。
諸般の事情により、オンデマンド視聴開始日を6月中旬に変更いたします。視聴をお待ちいただいているみなさまにおかれましては誠に申し訳ありません。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
視聴が可能になりましたら、申込をされた方に、学校説明会のご案内メールをお送りします。
メールには視聴のためのURLとパスワードを記載しておりますので、そちらからご覧ください。

視聴開始日延期に伴い、視聴期間も変更いたします。
詳細が決まりましたら、追ってHP上でお知らせいたします。

お知らせ(年別)

イベント情報(年別)