2017年

【お知らせ】本日17日(日)の生徒祭について [ご来場予定のみなさまへ]

2017年9月16日更新

本日17日(日)の生徒祭は予定通り開催いたします。

但し、台風18号の接近に伴い、風雨が強まることも予想されますので、生徒並びにご来場の皆様方の安全を第一に考え、当初の予定を変更する場合がございますので、本ホームページでご確認下さい。
何卒ご理解いただきご了承の程よろしくお願い申し上げます。

平成29年度 学校公開行事

※同日開催の、お茶の水女子大学附属高等学校の輝鏡祭(文化祭)開催の有無については、附属高校のホームページでご確認下さい。

【お茶の水女子大学附属高等学校のホームページ】

www.fz.ocha.ac.jp/fk/index.html(新しいウインドウが開きます)