本校の「自主研究」が本になりました。

2018年11月8日更新

本校で40年続く「自主研究」は,自分自身で好きなテーマを決め,自分なりの方法で探究し,様々なかたちでまとめ,発表する本校独自のプログラムです。その「自主研究」についての本「自分の”好き”を探究しよう!」ができました。「自主研究」の魅力を知るためにも,是非読んでみてください。

自分の好きを探究しよう(PDF形式 3,184キロバイト)

購入等は以下のリンクから進んでください。

www.akashi.co.jp/book/b378101.html(外部リンク:新しいウインドウが開きます)

» 自分の好きを探究しよう(PDF形式 3,184キロバイト)