グロナビメニュー

2021年度(2022年度入試)学校説明会について

2021年9月22日更新

2021年度(2022年度入試)学校説明会の申し込みについて

今年度は、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、学校説明会をWeb上で開催いたします。
本校の教育方針や学校生活の様子、一般学級及び帰国生徒教育学級の入学検定について動画(オンデマンド型)でご説明いたします。
受験生・保護者の方はぜひご視聴ください。
視聴には、事前の申し込みが必要です。

1. 日時

2. 内容

教育方針、学校生活、一般学級及び帰国生徒教育学級の入学検定について等

3. 受付の方法

イベント予約システム(mirai compass)で行います。

詳細は以下の関連ファイル 「イベント申し込み案内」をご確認ください。
イベント申込サイトへのアクセスはこちら(新しいウインドウが開きます)です。

今後の情報は本校ホームページ上で随時お知らせいたします。

» イベント申し込み案内(PDF形式 205キロバイト)