第82回教育実際指導研究会 中止についてのお詫び

2020年2月26日更新

第82回教育実際指導研究会 中止についてのお詫び

向春の候 皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

2月20日(木)21日(金)に開催を予定しておりました第82回教育実際指導研究会は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため中止とさせて頂きました。

直前での判断ならびにご連絡となり、お申し込みをして頂いておりました皆様には、多大なるご迷惑をおかけいたしました。謹んでお詫び申し上げます。

なお、来年度の教育実際指導研究会は、2021年2月18日(木)19日(金)に予定しております。もしよろしければ、来年度のご参会をお待ちしております。

今後も、より一層の研究の充実をめざし、日々の研鑽を積み重ねてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

末筆になりますが、皆様のますますのご活躍とご健勝を祈念いたします。

NPO法人お茶の水児童教育研究会代表

お茶の水女子大学附属小学校校長