2月3日(土)に本校を受検される受検生、受検生保護者の皆様へ

2018年2月2日更新

入学検定検査に関するお知らせ

2月3日(土)の入学検定検査は、生徒募集要項の記載に従って予定通り実施します。これまでの降雪によって、交通機関の混雑や遅れなども予想されますので、ゆとりを持ってご来校くださいますよう、お願い申し上げます。

なお、入学検定検査に関する情報などは、本ホームページでお知らせいたしますので、随時ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

※付添人控え室(大学講堂)は7時30分に開場いたしますのでご利用下さい。

※緊急時の対応などにつきましては、出願時に配布致しました「入学検定検査日における緊急時の対応について」の文書をご覧下さい。  「入学検定検査日における緊急時の対応について」

※電話によるお問い合わせはご遠慮ください。