2020年

第82回教育実際指導研究会に関するお知らせ(2020年2月5日)

2020年2月5日更新

感染症への対応について

感染症拡大予防のため,体調が優れない場合のご参会はお控えくださるようにお願いいたします。また,衛生対策として,ご参会の際はマスクをご持参ください。入校の際には,アルコール消毒を行っていただくようお願いします。

インフルエンザ等による東京都の集会自粛要請,お茶の水女子大学の臨時休業要請があった場合には中止いたします。あらかじめご了承ください。

教育実際指導研究会に関するお知らせは,必要に応じてホームページを通してお伝えいたします。ご確認をお願い申し上げます。